為進一步推進社會各界積極踐行公益事業,弘揚中華民族美德,倡導社會互助精神,12月14日,荷德曼公益活動志愿者來到梅州市大埔縣銀江鎮昆侖小學,開展荷德曼首次“公益筑夢”行動~~

公益活動背后的暖心

公益是一種善舉,它是社會責任的一部分,它需要用心去投入。荷德曼正是用心在做公益,我們希望做事,做成事,做正確的事!

 

我們每個人都有一個夢,或大或小,或遠或近,而昆侖小學的學生此次的小心愿是我們可幫其實現的,我們希望有一天,他們可以許下一個更大的愿望,然后通過自己的努力去實現。

此次“公益筑夢”,荷德曼小伙伴積極參與,紛紛認領小學生的新年愿望。從禮品認領到賀卡制作、禮品包裝,小伙伴都很是用心~~冬日的陽光不及荷德曼小伙伴的用心溫暖。
通過公益,滋養心靈,營養生命,讓愛傳遞,讓生命連接,讓世間美好。公益,是溫暖別人,更是溫暖自己。
?
心愿兌現&切蛋糕
?“你的新年愿望,我們來實現”,荷德曼為昆侖小學師生準備了他們的新年小禮物。
我們希望,我們的努力,能換來你們的笑容。生活是處處充滿愛的~~?
家訪切完蛋糕后,荷德曼公益活動志愿者分組對5位困難學生進行家訪。
現實中,有很多人或因為天災,或因為人禍,導致現階段的貧困,然而他們對生活還是充滿憧憬,希望去改變這個現狀。這時候,就需要我們有人能伸以援手,幫助他們度過現階段的困難。?
結語
沒有人是強到不需要別人幫助的,也沒有人會弱到不能幫助別人。
本次“公益筑夢”活動,荷德曼人飽含博愛情懷,用行動彰顯社會責任感,為昆侖小學師生送上溫暖!未來荷德曼公司將繼續大力支持社會公益事業,積極參加公益活動,為構建和諧社會做出自己的貢獻,承擔所肩負的社會責任,將“公益筑夢”理念進行到底。